Table of Contents
Toggleदोस्तों, अगर आप अपनी एटीट्यूड शायरी से किसी को जलाना चाहते हैं, तो आप बिल्कुल सही जगह पर आए हैं। इस पोस्ट में हम आपके लिए लेकर आए हैं किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी 2 line जो आपके सोशल मीडिया स्टेटस को और भी खास बना देगी। यह शायरी आपके एटीट्यूड को उजागर करती है और उन लोगों को जलाने का एक शानदार तरीका देती है जो आपकी सफलता और खुद को लेकर जलते हैं।

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी 2024
-
“जो जलते हैं मुझसे वो जलते रहें, 🔥
मैं तो आग की लपटों में ही पलता हूँ! 🌹”
“Jo jalte hain mujhse wo jalte rahein, main toh aag ki lapton mein hi palta hoon!” 😎 -
“तुम मेरी हद में नहीं हो, 😈
मेरे लिए तुम किसी भी शेर से कम नहीं हो!”
“Tum meri had mein nahi ho, mere liye tum kisi bhi sher se kam nahi ho!” 🦁 -
“दुश्मनों को देख कर हमारी मुस्कान और बढ़ती है, 😇
तुम जलते रहोगे और हम कामयाबी की ऊँचाइयों तक जाएंगे!”
“Dushmanon ko dekh kar hamari muskaan aur badhti hai, tum jalte rahoge aur hum kamyabi ki unchaaiyon tak jayenge!” ✨ -
“जो हमें पहचान नहीं पाए, 😎
उन्हें हमारी पहचान देने का समय आ गया है!”
“Jo humein pehchaan nahi paaye, unhein hamari pehchaan dene ka samay aa gaya hai!” 👑 -
“तुम जलते रहोगे, और मैं निखरता रहूँगा, 🔥
मेरी तरह बनने की ख्वाहिश रखना तुम्हारे बस की बात नहीं!”
“Tum jalte rahoge, aur main nikharata rahunga, meri tarah banne ki khwahish rakhna tumhare bas ki baat nahi!” 💥

एटीट्यूड शायरी से जलाने की और भी बेहतरीन शायरी
-
“आग के बिना कोई तप नहीं होता, 🔥
उन्हें जलाने का काम मेरी किस्मत है!”
“Aag ke bina koi tap nahi hota, unhe jalane ka kaam meri kismat hai!” 😈 -
“जो लोग जलते हैं, वो हमारे पीछे चलते हैं, 😎
क्योंकि हमारे पास वो है, जो वो कभी नहीं पा सकते!”
“Jo log jalte hain, wo hamare peeche chalte hain, kyunki hamare paas wo hai, jo wo kabhi nahi paa sakte!” 🏆 -
“सपने वो नहीं जो हम सोते वक्त देखते हैं, 💫
सपने वो होते हैं जो हमें सोने नहीं देते!”
“Sapne wo nahi jo hum sote waqt dekhte hain, sapne wo hote hain jo humein sone nahi dete!” 😏 -
“जो मुझे जलाने आए हैं, मैं उन्हीं को जलाकर रौशन होता हूँ, 🔥
मेरे जो दुश्मन हैं, वे खुद मुझे देखकर जलते हैं!”
“Jo mujhe jalane aaye hain, main unhe jala kar raushan hota hoon, mere jo dushman hain, ve khud mujhe dekh kar jalte hain!” 💪 -
“मेरे जैसा बनने की चाहत रखना, सिखने का सबसे बेहतरीन तरीका है, 💯
क्योंकि मैं वो हूँ, जो खुद से जलते हैं और चाँद तक पहुँचते हैं!”
“Mere jaisa banne ki chahat rakhna, seekhne ka sabse behtareen tareeka hai, kyunki main wo hoon, jo khud se jalte hain aur chaand tak pahuchte hain!” 🌕

जबरदस्त जलाने वाली शायरी के साथ एटीट्यूड
-
“जब तुम्हारे रास्ते में कांटे आएं, 🌹
तब याद रखना, मेरी तरह उन्हें काट कर आगे बढ़ना है!”
“Jab tumhare raaton mein kaante aayein, tab yaad rakhna, meri tarah unhe kaat kar aage badhna hai!” 🥂 -
“जो खुद को हमसे अच्छा समझते हैं, 😎
वो यही भूल जाते हैं कि शेर तो अकेले ही शिकार करता है!”
“Jo khud ko humse accha samajhte hain, wo yeh bhool jaate hain ki sher toh akela hi shikar karta hai!” 🦁 -
“हमसे जलने वालों को अब जलने का हक नहीं, 🔥
अब ये जलते रहेंगे, और हम चमकते जाएंगे!”
“Hamse jalne walon ko ab jalne ka haq nahi, ab yeh jalte rahenge, aur hum chamakte jayenge!” ✨ -
“हमें बर्बाद करने की ख्वाहिश रखने वाले, 💀
आज देख रहे हैं हमारी सफलता के दरवाजे खुलते हुए!”
“Humein barbaad karne ki khwahish rakhne wale, aaj dekh rahe hain hamari safalta ke darwaze khulte hue!” 🚀 -
“हम पर नज़रें गड़ाए रखो,
हमारी चुप्पी भी अब जलाने लगी है!”
“Hum par nazarein gadaaye rakho, hamari chuppi bhi ab jalane lagi hai!” 👀

अपने एटीट्यूड से जलाने का तरीका और भी शानदार
-
“जो जलने की बजाय, जलाते हैं, 🔥
वो खुद आग की लपटों से ही राख हो जाते हैं!”
“Jo jalne ki bajaye, jalate hain, wo khud aag ki lapton se hi raakh ho jaate hain!” 🔥 -
“मुझसे जलने वालों, ध्यान से देखो,
मैं वही हूँ, जिसे देख लोग जलते हैं!”
“Mujhse jalne walon, dhyaan se dekho, main wahi hoon, jise dekh log jalte hain!” 😈 -
“जलाने का तरीका तुम नहीं समझ सकते,
मेरा एटीट्यूड ही लोगों को जलाने की वजह है!”
“Jalne ka tareeka tum nahi samajh sakte, mera attitude hi logon ko jalane ki wajah hai!” 😎 -
“हमेशा खुद पर विश्वास रखना,
क्योंकि जलाने वालों के लिए सबसे बड़ा हथियार हम होते हैं!”
“Hamesha khud par vishwas rakhna, kyunki jalane walon ke liye sabse bada hathiyaar hum hote hain!” 💪 -
“जिंदगी की राहों में जब कांटे आए,
हमने उन्हीं कांटों को अपनी सफलता में बदला!”
“Zindagi ki raahon mein jab kaante aaye, humne unhi kaanton ko apni safalta mein badla!” 🌟

शेर जैसी एटीट्यूड वाली शायरी से जलाएं
-
“जब तक हम जलेंगे नहीं, तब तक हमें कोई समझेगा नहीं, 🔥
हम जलते रहेंगे, और तुम हमें देखकर जलते रहोगे!”
“Jab tak hum jalenge nahi, tab tak humein koi samjhega nahi, hum jalte rahenge, aur tum humein dekhkar jalte rahoge!” 🔥 -
“अगर किसी को जलाना है, तो हमारी तरह जलाओ,
हमने आग में जलते हुए ही दुनिया को जीत लिया!”
“Agar kisi ko jalana hai, toh hamari tarah jalaao, hamne aag mein jalte hue hi duniya ko jeet liya!” 🏆 -
“जो हमें पसंद नहीं करते, वो हमेशा जलते हैं, 🔥
हमारे लिए उनका जलना ही सबसे बड़ी तसल्ली है!”
“Jo humein pasand nahi karte, wo hamesha jalte hain, hamare liye unka jalna hi sabse badi tasalli hai!” 👑 -
“हमेशा एक कदम आगे रहना, यही हमारा एटीट्यूड है,
जिससे जलने वाले जलते हैं, हम वैसे ही और बढ़ते हैं!”
“Hamesha ek kadam aage rehna, yeh hamara attitude hai, jisse jalne wale jalte hain, hum waise hi aur badhte hain!” 🚀 -
“हम जलने के बजाय, जलाने के माहिर हैं,
वो जो जलते हैं, उन्हें जलने का तरीका हम सिखाते हैं!”
“Hum jalne ke bajaye, jalane ke maahir hain, wo jo jalte hain, unhe jalne ka tareeka hum sikhate hain!” 🔥

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी 2024 (जारी)
-
“हमेशा अजनबी रहे हैं उन लोगों के लिए,
जो हमें समझने की कोशिश करते हैं!”
“Hamesha ajnabi rahe hain un logon ke liye, jo humein samajhne ki koshish karte hain!” 😎 -
“मुझे समझने के लिए हिम्मत चाहिए,
क्योंकि मैं तो वो हूँ जो जलते हैं और फिर भी चमकते हैं!”
“Mujhe samajhne ke liye himmat chahiye, kyunki main toh woh hoon jo jalte hain aur phir bhi chamakte hain!” ✨ -
“कभी घमंड नहीं किया, लेकिन अब ये एहसास हो रहा है,
दुश्मनों को जलाने के लिए यही एटीट्यूड काफी है!”
“Kabhi ghamand nahi kiya, lekin ab yeh ehsaas ho raha hai, dushmanon ko jalane ke liye yeh attitude kaafi hai!” 🔥 -
“जो हमें कम आंकते हैं, हम उन्हीं को देखकर ऊँचाइयाँ छूते हैं,
ये हमारी पहचान है!”
“Jo humein kam aankhte hain, hum unhi ko dekhkar unchaaiyan chhute hain, yeh hamari pehchaan hai!” 👑 -
“बदला लेने का तरीका हमारी तरह सीखो,
हम जलाने के बजाय, खुद जलते हुए दुनिया को जलाते हैं!”
“Badla lene ka tareeka hamari tarah seekho, hum jalane ke bajaye, khud jalte hue duniya ko jalate hain!” 🔥

और भी जलाने वाली शायरी
-
“खुश रहो या जलते रहो, हमें इससे फर्क नहीं पड़ता,
हम अपनी मंजिल की ओर बढ़ते रहेंगे!”
“Khush raho ya jalte raho, humein isse farq nahi padta, hum apni manzil ki aur badhte rahenge!” 💪 -
“हमारे पास वो एटीट्यूड है,
जो लोगों को जलने पर मजबूर कर देता है!”
“Hamare paas woh attitude hai, jo logon ko jalne par majboor kar deta hai!” 😎 -
“जो जलते हैं वो मेरी तरफ नहीं आते,
क्योंकि उनकी औकात मेरी बराबरी की नहीं!”
“Jo jalte hain wo meri taraf nahi aate, kyunki unki aukaat meri barabari ki nahi!” 🔥 -
“तुम अपनी जलन से हमें कमजोर नहीं कर सकते,
हम तो और जलकर ज्यादा मजबूत बनते हैं!”
“Tum apni jalan se humein kamzor nahi kar sakte, hum toh aur jal kar zyada mazboot bante hain!” 💥 -
“हमारे दुश्मन हमें देखकर जलते हैं,
क्योंकि हम वही करते हैं जो वो नहीं कर सकते!”
“Hamare dushman humein dekhkar jalte hain, kyunki hum wahi karte hain jo wo nahi kar sakte!” 😈 -
“जिससे हम जलते हैं, वो हमें देखकर जलता है,
हम अपनी राह पर खुद ही चलते हैं!”
“Jisse hum jalte hain, wo humein dekhkar jalta hai, hum apni raah par khud hi chalte hain!” 🚶♂️ -
“हमारे एटीट्यूड को हर कोई नहीं समझ सकता,
जो समझेगा वही हमारी राह पर चलेगा!”
“Hamare attitude ko har koi nahi samajh sakta, jo samjhega wahi hamari raah par chalega!” 🏆 -
“जलते रहो, वो सब जो हमारा कुछ नहीं कर सकते,
हम हमेशा एक कदम आगे ही रहेंगे!”
“Jalte raho, wo sab jo hamara kuch nahi kar sakte, hum hamesha ek kadam aage hi rahenge!” 💪 -
“हम जब तक जलते रहेंगे, तब तक हमारी चमक बढ़ती जाएगी!”
“Hum jab tak jalte rahenge, tab tak hamari chamak badhti jaayegi!” ✨ -
“हम जलते हैं तो किसी की नजरें झुकी होती हैं,
लेकिन जलकर हम अपनी पहचान बनाते हैं!”
“Hum jalte hain toh kisi ki nazarain jhuki hoti hain, lekin jal kar hum apni pehchaan banaate hain!” 🔥

कभी न जलने वाले शेरों जैसी शायरी
-
“जलने वाले जलते रहेंगे, हम अपनी रौशनी से राह रोशन करेंगे,
हम शेर हैं, किसी से डरते नहीं!”
“Jalte wale jalte rahenge, hum apni raushni se raah roshan karenge, hum sher hain, kisi se darte nahi!” 🦁 -
“जिन्हें हमसे जलन होती है,
हम उन्हें जलाकर सिखाते हैं!”
“Jinhein humse jalan hoti hai, hum unhe jalakar sikhaate hain!” 😎 -
“तुम जलते रहोगे और हम जलते हुए भी अपना रास्ता बनाएंगे!”
“Tum jalte rahoge aur hum jalte hue bhi apna rasta banayenge!” 🔥 -
“हम जलते हुए भी अपनी पहचान चमकाते हैं,
वो जलते हैं क्योंकि उनकी पहचान नहीं होती!”
“Hum jalte hue bhi apni pehchaan chamkaate hain, wo jalte hain kyunki unki pehchaan nahi hoti!” ✨ -
“तुम जलने का रास्ता क्यों चुनते हो?
हम जलकर ही खुद को रोशन करते हैं!”
“Tum jalne ka rasta kyun chunte ho? Hum jal kar hi khud ko roshan karte hain!” 🔥 -
“जलाने की हिम्मत हो तो सामने आओ,
हम जला कर ही दम लेंगे!”
“Jalne ki himmat ho toh saamne aao, hum jala kar hi dam lenge!” 💥 -
“हमसे जलते हैं वो, जो हमारी तरह नहीं जी सकते!”
“Hamse jalte hain wo, jo hamari tarah nahi jee sakte!” 😈 -
“मेरी एटीट्यूड ही है वो चीज़,
जो जलने वालों के लिए नासमझी से ज्यादा है!”
“Meri attitude hi hai wo cheez, jo jalne walon ke liye nasamajhi se zyada hai!” 👑 -
“जो हमें देखकर जलते हैं,
उन्हें कभी हमारी ऊँचाई का अंदाजा नहीं होगा!”
“Jo humein dekhkar jalte hain, unhe kabhi hamari unchai ka andaaza nahi hoga!” 💫 -
“हम जलते हैं तो लोग कहते हैं,
कभी हमारी तासीर को समझो!”
“Hum jalte hain toh log kehte hain, kabhi hamari tasir ko samjho!” 😎

राह पर चलते हुए जलाने वाली शायरी
-
“आग तो हमसे लगती है, फिर भी खुद को जलाने से डरते नहीं!”
“Aag toh humse lagti hai, phir bhi khud ko jalane se darte nahi!” 🔥 -
“जलने का असर हम पर नहीं,
हम अपनी आवाज़ से दुनिया को हिला सकते हैं!”
“Jalne ka asar hum par nahi, hum apni awaaz se duniya ko hila sakte hain!” 🌍 -
“हमारे जलने से नफरत होती है,
लेकिन वही नफरत हमारे एटीट्यूड को और बढ़ा देती है!”
“Hamare jalne se nafrat hoti hai, lekin wahi nafrat hamare attitude ko aur badha deti hai!” 😎 -
“हम जलते हैं, तो हमारी हिम्मत और बढ़ती है!”
“Hum jalte hain, toh hamari himmat aur badhti hai!” 💥 -
“जो जलते हैं हमारी तरह,
वो कभी खुद को सही रास्ते पर नहीं ला सकते!”
“Jo jalte hain hamari tarah, wo kabhi khud ko sahi raste par nahi la sakte!” 🔥

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी 2 Line
-
“जो जलते हैं, वो जलते रहें, 🔥
हम तो अपनी राह पर चलते रहें!”
“Jo jalte hain, wo jalte rahein, hum toh apni raah par chalte rahein!” 😎 -
“बुरा कहने वालों को सुनने की आदत नहीं, 😈
हमारा एटीट्यूड ही उनका जीना मुश्किल कर देता है!”
“Bura kehne walon ko sunne ki aadat nahi, hamara attitude hi unka jeena mushkil kar deta hai!” 🔥 -
“जब लोग जलते हैं मुझसे, 😎
मैं तो और जलकर अपना जलवा दिखाता हूँ!”
“Jab log jalte hain mujhse, main toh aur jal kar apna jalwa dikhata hoon!” 🔥 -
“आग लगाना मेरा काम नहीं, 🔥
लेकिन मेरी चुप्पी से लोग जलते रहते हैं!”
“Aag lagana mera kaam nahi, lekin meri chuppi se log jalte rahte hain!” 😜 -
“जलने वालों को जलाते रहें, 🔥
हम तो अपनी हद से बाहर जाते रहें!”
“Jalne walon ko jalate rahein, hum toh apni had se bahar jaate rahein!” 😎 -
“मुझसे जलने वालों को अब जलते रहना,
क्योंकि मेरे एटीट्यूड से उन्हें चुप रहना!”
“Mujhse jalne walon ko ab jalte rehna, kyunki mere attitude se unhe chup rehna!” 🔥 -
“कभी हिम्मत तो कभी जलन होती है,
मेरे जैसे शख्स को देखकर हर किसी को जलन होती है!”
“Kabhi himmat toh kabhi jalan hoti hai, mere jaise shaks ko dekhkar har kisi ko jalan hoti hai!” 😎 -
“मुझे जलाने के लिए आग की नहीं,
मेरी नजरें ही काफी हैं!”
“Mujhe jalane ke liye aag ki nahi, meri nazrein hi kaafi hain!” 🔥 -
“जिसे जलाना हो, वो देखे मेरी राह,
आगे बढ़ते हुए वो खुद जलते रहें!”
“Jise jalana ho, wo dekhe meri raah, aage badhte hue wo khud jalte rahein!” 💥 -
“जो हमें जलाने की सोचते हैं, 🔥
हम उनके दिल की आग और बढ़ा देते हैं!”
“Jo humein jalane ki sochte hain, hum unke dil ki aag aur badha dete hain!” 😈